Арт-клуб «Феникс» — форум творческих людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Евровидение-2009"

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Филипп Киркоров может возглавить жюри "Евровидения-2009"

Филипп Киркоров может возглавить жюри на конкурсе "Евровидение-2009" в Москве, рассказала РИА Новости представитель певца.

В соответствии с измененными правилами конкурса, решение о победителе теперь будут принимать на только зрители, но и профессиональное жюри.

"Это очень почетная миссия, - цитирует пресс-служба слова Киркорова. - Я постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы голосование было объективным и честным. Уверен, что коллеги, которые будут в жюри, будут думать также".

В свою очередь, в пресс-службе Первого канала, который является одним из организаторов "Евровидения" в Москве, отметили, что пока состав жюри официально не утвержден.

Изменения в правила проведения конкурса были внесены в сентябре 2008 года. Начиная с 2009 года оценивать финал "Евровидения" станут не только зрители, но и судьи. Окончательная оценка выступающих будет складываться с учетом мнения телеаудитории и компетентного жюри.

Организаторы конкурса песни решили сбалансировать практику голосования зрителей за артистов из соседних государств. Так, будут созданы комиссии из представителей каждой страны, которые отдадут свои голоса за понравившегося участника наравне с телезрителями.

Репетиции участников "Евровидения-2009" начались 3 мая в СК "Олимпийский" и продлятся до 10 мая. Официальное открытие музыкального конкурса состоится 10 мая в ЦВЗ "Манеж".

Основными событиями "Евровидения" в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут в "Олимпийском" 12, 14 и 16 мая соответственно.

В первом полуфинале выступят представители Черногории, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии, Турции, Израиля, Болгарии, Исландии, Македонии, Румынии, Финляндии, Португалии, Мальты, Боснии и Герцеговины.

Откроет второй полуфинал Хорватия, далее по порядку - Ирландия, Латвия, Сербия, Польша, Норвегия, Кипр, Словакия, Дания, Словения, Венгрия, Азербайджан, Греция, Литва, Молдавия, Албания, Украина, Эстония, Нидерланды.

Традиционно европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в 2008 году российского певца Димы Билана.

0

2

http://www.eurovision09.ru/wp-content/uploads/2009/04/acfaa55a61.jpg

Сотрудники транспортной милиции задержали в Москве мошенника, который торговал фальшивыми билетами на “Евровидение”. К моменту задержания молодой человек, уроженец Армении, уже успел сбыть фальшивок на общую сумму около девятисот тысяч рублей. Каждый билет стоил у него 45 евро…

0

3

Официальный сайт "Евровидения" - http://www.eurovision.tv/
Правда он на английском, не нашел можно ли там перевести на русский, но вобщем-то говоря кому интересно, и кто хоть немног знает английский суть обриосвать сможет) по крайней мере я там прочитал несколько любопытных вещей)

0

4

Самое яркое музыкальное событие этого мая. Россия впервые принимает у себя главный песенный конкурс Европы. В финале «Евровидения-2009», который пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский», мы увидим выступления участников из 25 стран. Это шоу обещает быть незабываемым. Самая большая крытая площадка за всю историю «Евровидения». Гигантская сцена-трансформер, которая будет меняться под каждое выступление. Беспрецедентное количество и качество звука и света. Практически все современное оборудование, которое появилось в мире за последние годы, удалось привезти в Москву. «Оборудование мы везли со всего света. Например, во всем мире существует 2500 квадратных метров светодиодных экранов с высоким разрешением. В Москве будут все. С технологической точки зрения это будет уникальное мероприятие, которое по размаху можно сравнить с открытием Олимпиады в Пекине. Все задавались вопросом, как там спортсмен бежал по отвесной стене. Мы надеемся, что на нашем шоу зрители тоже ахнут от восторга и будут спрашивать, как это сделано», - сообщил исполнительный продюсер «Евровидения-2009» Юрий Аксюта. «Это будет уникальное событие. Скорее всего - последнее большое телешоу в Европе на несколько лет вперед, - говорит главный режиссер шоу Андрей Болтенко. - Техническая оснащенность шоу, на мой взгляд, напоминает оснащенность космического корабля. А электричества будет столько, сколько потребляет город Зеленоград». По окончании шоу начнется голосование телезрителей и профессионального жюри из 42 стран, принимающих участие в конкурсе «Евровидение-2009». В результате голосования (50% голосов телезрителей и 50% голосов членов жюри) будет выбран Победитель конкурса «Евровидение-2009».

0

5

смотрела на немецком ,  :cool:  шоу супер . молодцы !!! такое сделать .

0

6

Поздравляю нашего славянского Александра Рыбакак, и не смотря на то, что он пел за Норвегию, я почему то очень радуюсь и симпотизирую ему, я с самого начала был уверен что он будет в тройке 100%, а он победил, молодец!
считаю голосование абсолютно честным, выйграли лучшие из лучших, единственное за кого мне обидно, так это за Швецию, девушка с потрясяющим сопрано заняла на мой взгляд низкий результат..)) а так я восхищен уровнем проведения и организацией Евровидения, наконец-то Россия показала себя с отличной стороны и не ударила в грязь лицом!

0

7

Alexander Rybak - Fairytale

Текст песни:
Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true

I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start

I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed

She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed

0

8

Посмотрела видеоролики....честно не понравилось.... :insane:

0

9

Армения подала жалобу на Азербайджан за нарушение правил "Евровидения"

Общественное телевидение Армении (ОТА) подало жалобу в оргкомитет "Евровидения-2009" о незаконных действиях азербайджанских представителей конкурса.

Как сообщил в понедельник армянский интернет-портал Panarmenian.net со ссылкой на ОТА, группа азербайджанских интернет-пользователей рассказала, что в ходе телетрансляции "Евровидения" в Баку часть экрана, где отображен телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш, был закрыт. Таким образом, азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении.

В ОТА сообщили РИА Новости, что они проинформированы об этом инциденте и подали жалобу организаторам конкурса.

По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые заняли десятое место (92 балла), ни одного балла.

Армения, в свою очередь, присудила один балл за песню азербайджанских участников Айсель Теймурзаде и Араша, которые заняли третье место на конкурсе (207 баллов).

0

10

Трансляцию «Евровидения-2009» смотрели почти три четверти москвичей
Прямую трансляцию международного музыкального конкурса «Евровидение-2009» из спорткомплекса «Олимпийский» на «Первом канале» в ночь с субботы на воскресенье, как подсчитала Служба телеизмерений, смотрели 73% москвичей из всех, включивших в это время телевизор.

«Это просто какие-то нереальные цифры. Насколько я помню, таких результатов в истории нашего телевидения еще никогда не было», - прокомментировала результат подсчёта глава Дирекции общественных связей «Первого канала» Лариса Крымова.

Позднее компания «Гэллап Медиа» расскажет, сколько россиян по всей стране следили за перипетиями конкурса, передаёт «Интерфакс».

Прошлогоднее «Евровидение», которое транслировал телеканал «Россия», смотрели 52,4 процента москвичей, напоминает РИА «Новости».

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC